Réservation tél. +32 (0)85-823399 Faire une réservation en ligne

Menu

Menu Balade  

***************************


Délicatesses de nos Ardenne (jambon de biche et de marcassin, macaron canard et foie gras, bonbon de lièvre et pistache)

Et/Ou

Noix de St-Jacques, chicons caramélisés au miel, copeaux de foie gras, croustillant de lard

***

Biche sauce poivrade, embeurrée de chou-vert, marrons, légumes racines, poire au vin et airelles (+5€)

Ou

Filet de faisan, champignons de saison, feuilleté façon vol-au-vent, purée de pommes de terre

Ou

Dos de lieu noir, choucroute revenue au beurre, quelques giroles, purée de pommes de terre, jus léger au Ras El Hanout

***

Forêt noire revisitée

L’assiette de fromages d’ici et d’ailleurs en remplacement du dessert (+7€)

*********

Aucune modification ne sera apportée quant à l’élaboration du menu

1 entrée, 1 plat, 1 dessert 47€ – sélection des vins adaptés à chaque plats 25€
2 entrées, 1 plat, 1 un dessert 57€ – sélection de vins adaptés à chaque plats 29€

Nous pouvons adapter notre menu en fonction d’une intolérance ou d’une allergie, à vous de ne pas oublier de le préciser.