Réservation tél. +32 (0)85-823399 Faire une réservation en ligne

Menu

Menu Balade  

***************************

Carpaccio de bœuf, huile parfumée à la truffe, jeunes pousses, pecorino, copeaux de foie gras

Et/Ou

Ravioles aux artichauts, sauce aux noisettes et feuilles de sauges, jambon italien, copeaux pecorino

Et/Ou

Quenelle de brochet à la lyonnaise

***

Suprême de pintade farci au chorizo, grenailles confites au romarin, déclinaison de carottes, jus léger aux herbes aromatiques

Ou

Filet de bar « verdura », purée, beurre blanc safrané

***

Rhubarbe et fraises

L’assiette de fromages d’ici et d’ailleurs en remplacement du dessert (+7€)

*********

Aucune modification ne sera apportée quant à l’élaboration du menu

1 entrée, 1 plat, 1 dessert 47€ – sélection des vins adaptés à chaque plats 25€
2 entrées, 1 plat, 1 un dessert 57€ – sélection de vins adaptés à chaque plats 29€

Nous pouvons adapter notre menu en fonction d’une intolérance ou d’une allergie, à vous de ne pas oublier de le préciser.