Menu Balade
***************************
Carpaccio de bœuf, huile parfumée à la truffe, jeunes pousses, pecorino, copeaux de foie gras
Et/Ou
Ravioles aux artichauts, sauce aux noisettes et feuilles de sauges, jambon italien, copeaux pecorino
Et/Ou
Quenelle de brochet à la lyonnaise
***
Suprême de pintade farci au chorizo, grenailles confites au romarin, déclinaison de carottes, jus léger aux herbes aromatiques
Ou
Filet de bar « verdura », purée, beurre blanc safrané
***
Rhubarbe et fraises
L’assiette de fromages d’ici et d’ailleurs en remplacement du dessert (+7€)
*********
Aucune modification ne sera apportée quant à l’élaboration du menu
1 entrée, 1 plat, 1 dessert 47€ – sélection des vins adaptés à chaque plats 25€
2 entrées, 1 plat, 1 un dessert 57€ – sélection de vins adaptés à chaque plats 29€
Nous pouvons adapter notre menu en fonction d’une intolérance ou d’une allergie, à vous de ne pas oublier de le préciser.