Réservation tél. +32 (0)85-823399 Faire une réservation en ligne

Menu

Menu Balade  

***************************

Gravlax de saumon aux épices, aneth, crème aigre, pickles de légumes

Et/Ou

Parmentier de canard

Et/Ou

Noix de St-Jacques, purée de petit pois, croustillant de lard

***

Quasi de veau, déclinaison de choux-fleurs, grenailles en brochette de romarin, jus réduit

Ou

Aile de raie au beurre noisette, câpres, purée de pommes de terre

***

La mangue dans tous ses états, tendre moelleux au chocolat

L’assiette de fromages d’ici et d’ailleurs en remplacement du dessert (+7€)

*********

Aucune modification ne sera apportée quant à l’élaboration du menu

1 entrée, 1 plat, 1 dessert 47€ – sélection des vins adaptés à chaque plats 25€
2 entrées, 1 plat, 1 un dessert 57€ – sélection de vins adaptés à chaque plats 29€

Nous pouvons adapter notre menu en fonction d’une intolérance ou d’une allergie, à vous de ne pas oublier de le préciser.