Menu Balade
***************************
Gravlax de saumon aux épices, aneth, crème aigre, pickles de légumes
Et/Ou
Parmentier de canard
Et/Ou
Noix de St-Jacques, purée de petit pois, croustillant de lard
***
Quasi de veau, déclinaison de choux-fleurs, grenailles en brochette de romarin, jus réduit
Ou
Aile de raie au beurre noisette, câpres, purée de pommes de terre
***
La mangue dans tous ses états, tendre moelleux au chocolat
L’assiette de fromages d’ici et d’ailleurs en remplacement du dessert (+7€)
*********
Aucune modification ne sera apportée quant à l’élaboration du menu
1 entrée, 1 plat, 1 dessert 47€ – sélection des vins adaptés à chaque plats 25€
2 entrées, 1 plat, 1 un dessert 57€ – sélection de vins adaptés à chaque plats 29€
Nous pouvons adapter notre menu en fonction d’une intolérance ou d’une allergie, à vous de ne pas oublier de le préciser.