Menu Balade
***************************
Carpaccio de cerf, salade automnale, champignons, fruits secs, huile de noisettes, copeaux de foie gras
Et/Ou
Consommé de légumes racines, ravioles de potiron, copeaux rissolés, jambon de marcassin
Et/Ou
Noix de St-Jacques, crémeux de butternut, dés de chorizo
***
Biche sauce poivrade, garniture automnale, chicon braisé, purée de céleri (+5€)
Ou
Suprême de volaille farci de sa mousseline, champignons de saison, Eryngy, purée de céleri
Ou
Dos de lieu noir, purée de pommes de terre et citrons confits, bisque de crustacés
***
Papillote translucide de fruits du moment servie chaude, glace au mascarpone
L’assiette de fromages d’ici et d’ailleurs en remplacement du dessert (+7€)
*********
Aucune modification ne sera apportée quant à l’élaboration du menu
1 entrée, 1 plat, 1 dessert 47€ – sélection des vins adaptés à chaque plats 25€
2 entrées, 1 plat, 1 un dessert 57€ – sélection de vins adaptés à chaque plats 29€
Nous pouvons adapter notre menu en fonction d’une intolérance ou d’une allergie, à vous de ne pas oublier de le préciser.