Réservation tél. +32 (0)85-823399 Faire une réservation en ligne

Menu

Menu Balade  

***************************


Carpaccio de cerf, salade automnale, champignons, fruits secs, huile de noisettes, copeaux de foie gras

Et/Ou

Consommé de légumes racines, ravioles de potiron, copeaux rissolés, jambon de marcassin

Et/Ou

Noix de St-Jacques, crémeux de butternut, dés de chorizo

***

Biche sauce poivrade, garniture automnale, chicon braisé, purée de céleri (+5€)

Ou

Suprême de volaille farci de sa mousseline, champignons de saison, Eryngy, purée de céleri

Ou

Dos de lieu noir, purée de pommes de terre et citrons confits, bisque de crustacés

***

Papillote translucide de fruits du moment servie chaude, glace au mascarpone

L’assiette de fromages d’ici et d’ailleurs en remplacement du dessert (+7€)

*********

Aucune modification ne sera apportée quant à l’élaboration du menu

1 entrée, 1 plat, 1 dessert 47€ – sélection des vins adaptés à chaque plats 25€
2 entrées, 1 plat, 1 un dessert 57€ – sélection de vins adaptés à chaque plats 29€

Nous pouvons adapter notre menu en fonction d’une intolérance ou d’une allergie, à vous de ne pas oublier de le préciser.