Cette carte n’est pas fixe, nous la modifions tous les mois avec les nouvelles créations et les grands classiques qu’on nous réclame.
Les entrées
Carpaccio de bœuf, huile parfumée à la truffe, jeunes pousses, pecorino, copeaux de foie gras (20€)
Carpaccio de cerf, pickles de racines, champignons, betteraves, copeaux de foie gras, salade hivernale (20€)
Noix de St-Jacques, crémeux de butternut, dés de chorizo et éclats de châtaignes (20€)
Les plats
Quasi de veau, embeurrée de pommes de terre et carottes, quelques champignons, jus brun (30€)
Filet de Sandre à la crème de cresson, purée de pommes de terre (30€)
Civet de marcassin et sa garniture automnale (29€)
Pièce de bœuf, frites coupées à la main, sauce du jour (30€)
Les plats bourgeois autour du veau
Croustillant de ris de veau, lentins du hêtre, sugar snap, jus de veau à la moutarde et estragon (35€)
Rognons à la Liégeoise, légumes sautés, grenailles rissolées (27€)
Langue de veau au Madère, écrasé de pommes de terre au beurre de ferme (27€)
Les desserts
Pêche rôtie, sabayon au rhum brun rafraîchie d’une glace vanille (10€)
Sorbet du moment (10€)
Dame blanche ou brésilienne (10€)
L’assiette de fromages d’ici et d’ailleurs (12€)
Nous pouvons adapter notre menu en fonction d’une intolérance ou d’une allergie, à vous de ne pas oublier de le préciser.
Vins
Que vous aimiez vous laisser surprendre par des vins originaux du monde entier, ou que vous préfériez redécouvrir les grands classiques des crus français, soyez surs d’être séduits par les vins que nous avons sélectionnés pour vous. Des vins de charme, de caractère, et de goût.
Carte des vins français et du monde, de 25 à 55 euros.
Whisky
Nous sommes également fiers de vous proposer à l’apéritif, en digestif, voire même en accompagnant le repas, une vaste gamme de whiskies, dont pas moins d’une quarantaine de single malts écossais, ainsi qu’une belle gamme de whiskies du monde entier, Japon, Irlande et USA.