Menu Balade
***************************
Les saveurs de nos Ardennes et salade hivernale, pickles (jambon de cerf et marcassin, macaron au pâté de lièvre)
Et/Ou
Le carpaccio de cerf, huile de noix, champignons, copeaux de foie gras
Et/Ou
Noix de St-Jacques, purée de poireaux au balsamique blanc
***
Porcelet rôti, embeurrée de chou rouge, boudin noir et pomme
Ou
Filet de dorade, purée de pomme de terre aux salicornes, jus de bisque de homard, pakchoï
***
Nougat glacé aux fruits secs, coulis de fruits rouges
L’assiette de fromages d’ici et d’ailleurs en remplacement du dessert (+7€)
*********
Aucune modification ne sera apportée quant à l’élaboration du menu
1 entrée, 1 plat, 1 dessert 45€ – sélection des vins adaptés à chaque plats 25€
2 entrées, 1 plat, 1 un dessert 55€ – sélection de vins adaptés à chaque plats 29€
Nous pouvons adapter notre menu en fonction d’une intolérance ou d’une allergie, à vous de ne pas oublier de le préciser.