Réservation tél. +32 (0)85-823399 Faire une réservation en ligne

Menu

Menu Balade 

***************************

Les saveurs de nos Ardennes et salade hivernale, pickles (jambon de cerf et marcassin, macaron au pâté de lièvre)

Et/Ou

Le carpaccio de cerf, huile de noix, champignons, copeaux de foie gras

Et/Ou

Noix de St-Jacques, purée de poireaux au balsamique blanc

***

Porcelet rôti, embeurrée de chou rouge, boudin noir et pomme

Ou

Filet de dorade, purée de pomme de terre aux salicornes, jus de bisque de homard, pakchoï

***

Nougat glacé aux fruits secs, coulis de fruits rouges

L’assiette de fromages d’ici et d’ailleurs en remplacement du dessert (+7€)

*********

Aucune modification ne sera apportée quant à l’élaboration du menu

1 entrée, 1 plat, 1 dessert 45€ – sélection des vins adaptés à chaque plats 25€
2 entrées, 1 plat, 1 un dessert 55€ – sélection de vins adaptés à chaque plats 29€

Nous pouvons adapter notre menu en fonction d’une intolérance ou d’une allergie, à vous de ne pas oublier de le préciser.

 

********