Menu Balade | Menu de Noël | Menu de la St-Sylvestre
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Nos premiers gibiers
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L’assiette automnale (macaron de gibier, les jambons de biche et marcassin, brioche toastée, beurre de foie gras, pruneaux confits au porto et amaretto)
Et/Ou
Noix de St-Jacques, émincés de chicons caramélisés au miel, jambon séché
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Dos de cerf, stoemp de potimarron, champignons de saison, poire au vin et airelles
Ou
Dos de cabillaud, vanille, écrasé de pommes de terre et salicornes, sucrine braisée
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Papillote de fruits du moment rafraîchie d’une glace vanille
L’assiette de fromages d’ici et d’ailleurs en remplacement du dessert (+7€)
Aucune modification ne sera apportée quant à l’élaboration du menu
1 entrée, 1 plat, 1 dessert 45€ – sélection des vins adaptés à chaque plats 25€
2 entrées, 1 plat, 1 un dessert 55€ – sélection de vins adaptés à chaque plats 29€
Nous pouvons adapter notre menu en fonction d’une intolérance ou d’une allergie, à vous de ne pas oublier de le préciser.
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Il est temps pour nous de vous présenter nos menus de fin d’année
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Menu de Noël
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La coupe de bulles et ses mises en bouches
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Gravlax de saumon « maison », pickles de légumes, aneth et mascarpone
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Noix de St-Jacques, mousse de petits pois et menthe, croquant de lard de ferme de nos Ardennes
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Montgolfière aux champignons des bois
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Médaillon de dinde à la royale farcie de sa mousseline de volaille et foie gras, légumes rôtis au four dans les traditions de noël, poire au vin et airelles, grenailles « champignon »
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Délice de Noël
Aucune modification ne sera apportée quant à l’élaboration du menu
Prix du menu : 75€ par personne
Sélection de vin : 30€ par personne
Ce menu sera servi le 24 décembre au soir ainsi que le 25 décembre à midi
Nous pouvons adapter notre menu en fonction d’une intolérance ou d’une allergie, à vous de ne pas oublier de le préciser
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Menu de la St-Sylvestre
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La coupe de bulles et ses mises en bouches
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Gravlax de saumon « maison », pickles de légumes, aneth et mascarpone
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Noix de St-Jacques, mousse de petits pois et menthe, croquant de lard de ferme de nos Ardennes
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Montgolfière aux champignons des bois
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Dos de cerf en croûte de fèves de Tonka sauce poivrade, mousseline de céleri aux brisures de truffe, chips de scorsonères, poire au vin et airelles, chicon braisé au miel farci de foie gras, grenailles « champignon »
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Délice de l’an neuf
Prix du menu : 85€ par personne
Sélection de vins : 30€ par personne
Ce menu sera servi le 31 décembre au soir
Nous pouvons adapter notre menu en fonction d’une intolérance ou d’une allergie, à vous de ne pas oublier de le préciser