Menu Balade
Les premières saveurs automnales
***************************
Carpaccio de cerf, pickles de racines, champignons, betteraves, copeaux de foie gras, salade hivernale
Et/Ou
Noix de St-Jacques, crémeux de butternut, dés de chorizo et éclats de châtaignes
***
Cuissot de marcassin, gratin de topinambours, crémeux de céleri, pomme au four et airelles
Ou
Quasi de veau, embeurrée de pommes de terre et carottes, quelques champignons, jus brun
Ou
Filet de Sandre à la crème de cresson, purée de pommes de terre
***
Papillote de fruits de saison et sa glace vanille
L’assiette de fromages d’ici et d’ailleurs en remplacement du dessert (+7€)
*********
Aucune modification ne sera apportée quant à l’élaboration du menu
1 entrée, 1 plat, 1 dessert 45€ – sélection des vins adaptés à chaque plats 25€
2 entrées, 1 plat, 1 un dessert 55€ – sélection de vins adaptés à chaque plats 29€
Nous pouvons adapter notre menu en fonction d’une intolérance ou d’une allergie, à vous de ne pas oublier de le préciser.