Réservation tél. +32 (0)85-823399 Faire une réservation en ligne

Menu

Menu Balade

***************************

Les premières saveurs automnales

********

Pâté en croûte fait maison au whisky Ledaig (ris de veau, volaille, porc, champignons et pistaches)

Et/Ou

Noix de St-Jacques, crémeux de butternut, dés de chorizo et éclats de châtaignes

***

Paupiette de pintade farcie de sa mousse, sauce aux raisins, grenailles en forme de champignons

Ou

Joues de porc braisées au vin rouge, embeurrée de choux rouge, légumes racines

Ou

Poisson du jour, purée de pommes de terre et céleri rave, chips de céleri, jus léger au Ras El Hanout

***

Tartelette aux poires et amandes rafraichie d’une glace vanille

L’assiette de fromages d’ici et d’ailleurs en remplacement du dessert (+7€)

***

Aucune modification ne sera apportée quant à l’élaboration du menu

1 entrée, 1 plat, 1 dessert 45€ – sélection des vins adaptés à chaque plats 25€
2 entrées, 1 plat, 1 un dessert 55€ – sélection de vins adaptés à chaque plats 29€

Nous pouvons adapter notre menu en fonction d’une intolérance ou d’une allergie, à vous de ne pas oublier de le préciser.