Menu Balade
***************************
********
Menu Balade
jusqu’au 03/05/24
********
Carpaccio de thon, petite salade, sorbet et dés de mangues
Et/Ou
Les asperges poêlée à cru, jambon fermier, éclats et jus de morilles, copeaux de pecorino
***
Steak d’agneau « tomate café de Paris », légumes du jardin, gratin bardé
Ou
Quasi de veau « tomate café de Paris », légumes du jardin, gratin bardé
Ou
Dos de colin, sauce vin blanc et safran, purée de petits pois, quelques coquillages
***
Cheesecake au café
L’assiette de fromages d’ici et d’ailleurs en remplacement du dessert (+7€)
*********
Menu Balade
à partir du 04/05/24
********
Terrine de foie gras, chutney de betteraves rouges
Et/Ou
Noix de St-Jacques poêlées sur lit d’Asters maritimes
Et/Ou
Crème d’asperges, gravlax de saumon, œuf 65°, caviar d’Avruga
***
Suprême de volaille jaune farcie au ris de veau, purée de petits pois, asperges vertes et snaps
Ou
Filet d’omble de fontaine, légumes, beurre citron et safran
***
Dégustation autour de la fraise et rhubarbe
L’assiette de fromages d’ici et d’ailleurs en remplacement du dessert (+7€)
Aucune modification ne sera apportée quant à l’élaboration du menu
1 entrée, 1 plat, 1 dessert 45€ – sélection des vins adaptés à chaque plats 25€
2 entrées, 1 plat, 1 un dessert 55€ – sélection de vins adaptés à chaque plats 29€
Nous pouvons adapter notre menu en fonction d’une intolérance ou d’une allergie, à vous de ne pas oublier de le préciser.