Réservation tél. +32 (0)85-823399 Faire une réservation en ligne

Menu

Menu Balade

***************************

Mosaïque de couleurs de tomates, jambon Serrano, pana cotta et glace chèvre et miel

Et/Ou

Magret de canard en gravlax, brisures de foie gras, jeunes pousses de salade, pickles de légumes racines

Et/Ou

Filet de saumon en croûte d’olives noires, courgettes, salsa de tomates

***

Filet d’agneau, ratatouille de légumes du soleil, gratin dauphinois

Ou

Suprême de volaille farcie au chorizo, duxelles de champignons, grenailles confites au romarin, crémeux de céleri

Ou

Aile de raie au beurre noisette, purée de pommes de terre

***

Pêche rôtie, sabayon au rhum brun rafraîchie d’une glace vanille

L’assiette de fromages d’ici et d’ailleurs en remplacement du dessert (+7€)

*********

Aucune modification ne sera apportée quant à l’élaboration du menu

1 entrée, 1 plat, 1 dessert 45€ – sélection des vins adaptés à chaque plats 25€
2 entrées, 1 plat, 1 un dessert 55€ – sélection de vins adaptés à chaque plats 29€

Nous pouvons adapter notre menu en fonction d’une intolérance ou d’une allergie, à vous de ne pas oublier de le préciser.