Réservation tél. +32 (0)85-823399 Faire une réservation en ligne

Carte

Cette carte n’est pas fixe, nous la modifions tous les mois avec les nouvelles créations et les grands classiques qu’on nous réclame.


Les entrées

Carpaccio de bœuf, huile parfumée à la truffe, jeunes pousses, pecorino, copeaux de foie gras (20€)

Gravlax de saumon aux épices, aneth, crème aigre, pickles de légumes (20€)

Parmentier de canard (20€)

Noix de St-Jacques, purée de petit pois, croustillant de lard (23€)

Les plats

Quasi de veau, déclinaison de choux-fleurs, grenailles en brochette de romarin, jus réduit   (30€)

Aile de raie au beurre noisette, câpres, purée de pommes de terre (30€)

Pièce de bœuf, frites coupées à la main, sauce du jour (30€)

Les plats bourgeois autour du veau

Croustillant de ris de veau, lentins du hêtre, sugar snap, jus de veau à la moutarde et estragon (35€)

Rognon à la Liégeoise, légumes sautés, grenailles rissolées (27€)

Langue de veau au Madère, écrasé de pommes de terre au beurre de ferme (27€)

Les desserts

La mangue dans tous ses états, tendre moelleux au chocolat (10€)

Sorbet du moment (10€)

Dame blanche ou brésilienne (10€)

L’assiette de fromages d’ici et d’ailleurs (12€)

 

Nous pouvons adapter notre menu en fonction d’une intolérance ou d’une allergie, à vous de ne pas oublier de le préciser.


Vins

Que vous aimiez vous laisser surprendre par des vins originaux du monde entier, ou que vous préfériez redécouvrir les grands classiques des crus français, soyez surs d’être séduits par les vins que nous avons sélectionnés pour vous. Des vins de charme, de caractère, et de goût.

Carte des vins français et du monde, de 25 à 55 euros.

Whisky

Nous sommes également fiers de vous proposer à l’apéritif, en digestif, voire même en accompagnant le repas, une vaste gamme de whiskies, dont pas moins d’une quarantaine de single malts écossais, ainsi qu’une belle gamme de whiskies du monde entier, Japon, Irlande et USA.